副校长张守波到创新创业学院调研

2019-10-18        •       浏览数:3420次

10月17日上午,党委常委、副校长张守波到创新创业学院调研,创新创业学院班子成员、支委委员及部分教师代表参加调研座谈。

座谈会上,张守波结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学校教学改革、师德师风建设和创新创业教育等方面取得的阶段性成果及新形势下面临的新问题和具体困难做了总结和分析。学院直属支部书记陈锴汇报交流了近期学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;学院院长鲁奇林汇报交流了学校创新创业教育面临的问题及相应解决措施;教师代表结合主题教育和自身工作实际对学校、学院的发展提出了建设性意见和建议。对于老师们提出的诸如多媒体教室设备亟须更新、专业竞赛设置不尽科学等方面建议意见,张守波现场协调相关部门予以解决,对没能解决的问题,表示会尽快拿出解决方案,给老师们满意答复。他强调学校开展主题教育,就是要聚焦师生痛点难点焦点,切实为师生办实事、办难事、办好事,真正让学校改革成果惠及师生,提升广大师生的方向感、获得感、幸福感。他希望学院班子和广大教师脚踏实地、真抓实干将主题教育融入到具体工作中,坚持立德树人,把为学生服务的理念根植于创新创业教育中,为学院学校高质量发展做出应有贡献。